Manchmal möchte man seine Mails an eine andere E-Mail-Adresse weiterleiten. Wie das geht erfahren Sie in diesem Artikel.

Loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse als Benutzername und Ihrem persönlichen Passwort für das E-Mail-Konto in WebMail unter der Adresse https://mail.arya.ch ein:

Weiterleitung einrichten - Login

Wählen Sie die Funktion «Benutzeroptionen verwalten» im Menü «Aktion»:

Weiterleitung einrichten - Benutzeroptionen verwalten

Im aktiven Reiter «Allgemein» finden Sie das Eingabefeld «Weiterleiten an:». Erfassen Sie hier die E-Mail-Adresse, an welche Sie die eintreffenden Mails weiterleiten möchten. In diesem Beispiel werden die Mails an die Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! weitergeleitet.

Sie können die E-Mails auch an mehrere Adressen weiterleiten. Erfassen Sie dazu einfach alle Adressen, jeweils mit einem Komma getrennt.

Weiterleitung einrichten - Allgemein

Bitte beachten Sie, dass so keine Kopie der eintreffenden E-Mails in Ihrem Postfach verbleibt. Wenn Sie dies möchten, müssen Sie vor der Weiterleitungsadresse noch einen Punkt und ein Komma eintragen:

Weiterleitung einrichten - Kopie im Postfach belassen